loading...
close
close
Закрыть
18+

Стилист дала рекомендации по выбору цвета волос

13:24
06 Октября 2020 148

Стилист дала рекомендации по выбору цвета волос

Цвет краски для волос необходимо выбирать исходя из типа внешности. Основатель авторской школы макияжа и причесок Александра Матвеева дала советы тем, кто решил кардинально сменить образ.

Цвет глаз, кожи, а особенно цветотип внешности – самые главные факторы при выборе будущей прически. Важно изначально правильно подобрать теплый или холодный оттенок. По словам Матвеевой, она часто сталкивается с тем, что посетители приходят к ней с совершенно неподходящим для них цветом волос. Причиной тому может быть сам человек, решившийся на такое окрашивание, либо парикмахер, который не силен в колористике.

Перед тем, как кардинально менять свой внешний вид, необходимо узнать свой цветотип. При этом обыкновенный тест в интернете может подвести и дать неправильный ответ.

Я, например, провожу тест на шарфиках (платочках) разных цветов и оттенков. Прикладываю к лицу и смотрю, какие изменения происходят с лицом. Для многих это открытие, что необходимо смотреть на лицо, – заявила стилист в интервью Nation News.

Если при прикладывании определенного оттенка проявляются синяки под глазами, покраснения на коже, увеличиваются морщинки, а цвет лица приобретает нездоровый оттенок, то от такого цвета нужно смело отказаться. Правильная гамма будет делать кожу здоровой и яркой, отметила визажист. По ее словам, чтобы выглядеть великолепно, нужно доверять только профессионалам.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Кто больше всех достоин Нобелевской премии Мира?
Оставить Комментарии

Продюсер Загорский раскрыл подробности махинаций с имуществом Баталовых
Жизнь
Продюсер Загорский раскрыл подробности махинаций с имуществом Баталовых
Поклонников повергла в шок внешность 78-летней Веры Алентовой
Шоу-бизнес
Поклонников повергла в шок внешность 78-летней Веры Алентовой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть