Актриса, юмористка и бывшая участница шоу Comedy Woman Наталия Медведева рассказала подписчикам в Instagram* о кожном хроническом заболевании и показала честные фотографии без макияжа и фильтров.

Наталия Медведева из Comedy Woman показала пораженное болезнью лицо

Наталия Медведева раньше не подозревала, что страдает от периорального дерматита — кожного хронического заболевания. Знаменитость рассказала своей аудитории о неприятных ощущениях на лице:

"Оно выпуклое... Иногда жутко сохнет ... Иногда почесывается... Иногда жжет...". Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva) 6 Окт 2020 в 3:55 PDT

Недуг начал беспокоить актрису весной, но обострился месяц назад. Медведева, по ее словам, перепробовала множество препаратов. Она также проходит лечение у лучших дерматологов, но улучшения пока не видит. Знаменитость пообещала держать своих подписчиков в курсе процесса выздоровления.

О схожем диагнозе почти в одно время с Медведевой написала Кристина Асмус. У нее диагностировали аллергический дерматит. Врачи пока запретили актрисе пользоваться косметикой, что стало для нее настоящей трагедией.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ