loading...
close
close
Закрыть
18+

Рунолог рассказал, кто стоял за смертью Софии Конкиной

19:11
06 Октября 2020 168

Рунолог рассказал, кто стоял за смертью Софии Конкиной

Трагическая смерть Софии Конкиной стала стечением обстоятельств, сил на борьбу с которыми у девушки не оказалось: кто-то желал ей преждевременного ухода из жизни и совершал для этого действия в сфере эзотерики, рассказал в беседе с Nation News рунический провидец Игорь Вечерский.

Смерть Софии Конкиной, дочери знаменитого Владимира Конкина, сыгравшего Шарапова в фильме "Место встречи изменить нельзя" с каждым днем обрастает новыми фактами и догадками, которые не только не проясняют суть произошедшего, но и продолжают запутывать людей, отметил Вечерский. По словам рунического провидца, причиной смерти девушки мог стать ряд событий и действий, происходивших на протяжении нескольких лет.

"Кто-то желал Софии преждевременного ухода из жизни и совершал для этого необходимые действия в сфере эзотерики. Воздействие было направлено на сферу взаимоотношений с противоположным полом и построения семейного быта. Кроме того, было и целенаправленное желание сократить период ее жизни, создав для этого необходимые условия не имеющие отношения к их источнику", — рассказал специалист.

Рунолог рассказал, кто стоял за смертью Софии Конкиной

Вечерский уверен, что смерть Софии была делом рук профессионала, точно знающего, что и как нужно делать, и обладающего необходимой силой и энергией для этого.

"У дочери Шарапова были хронические заболевания, возможно не столь явные, но послужившие одной из причин произошедшего. Руны говорят нам, что произошло обострение и ухудшение ситуации. При том, что произошло это неожиданно и непредсказуемо, так как до этого она чувствовала себя прекрасно", — объяснил рунический провидец.

Отношения Конкиной с ее гражданским мужем Михаилом начали выдыхаться и становиться слишком сложными для пары, отметил Вечерский. Рунический провидец уверен, что в этой трагической ситуации есть много тайн, ей предшествовал обман и лицемерие.

"Этот фатальный случай является стечением обстоятельств, сил на борьбу с которыми не оказалось у погибшей. Однако первопричина лежит в ее прошлом, в совершенных ею поступках и принятых решениях, повлекших разрушительный потенциал. Это мог сделать хитрый и коварный мужчина, конфликтный и, возможно, неуравновешенный, обладающий хорошими физическими данными и привлекательный для противоположного пола", — подытожил рунический провидец.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Общество
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Депутат Воробьев выдвинул версию убийства коллеги Александра Петрова
Общество
Депутат Воробьев выдвинул версию убийства коллеги Александра Петрова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть