loading...
close
close
Закрыть
18+

Рунолог раскрыл тайну исчезновения Верки Сердючки

19:17
06 Октября 2020 337

Рунолог раскрыл тайну исчезновения Верки Сердючки

Андрей Данилко, известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, переживает не лучший период своей жизни, ему нужно совершить внутренние перемены и преодолеть личностный конфликт, чтобы вновь получить потенциал для роста, рассказал в беседе с Nation News рунический провидец Игорь Вечерский.

Рунолог отметил, что карьера Андрея Данилко вызывает массу вопросов. Он является известным актером, продюсером и телеведущим, а также народным артистом Украины, но популярность образа Верки Сердючки давно спала.

"Можно сказать, что его карьера, как исполнителя песен, потеряла свой вектор развития по личным причинам. Работа была выполнена, посев дал урожай, за сбором которого приходит период накопления сил и восстановления, ожидание нового плодородного сезона для засева и получения благодатных всходов", — рассказал специалист.

В настоящее время Сердючка переживает перерождение, которое вероятно можно назвать творческим кризисом, объяснил Вечерский. У Данилко происходит переосмысление внутренних мотивов, поиск новых целей.

"Душевное состояние творца пока не может преодолеть существующих факторов торможения процессов. Для перемен должен быть пройден необходимый путь, вероятны новые союзы и вдохновение", — отметил рунический провидец.

Рунолог раскрыл тайну исчезновения Верки Сердючки

В ближайшем будущем артист не планирует серьезных целей, все его задачи сконцентрированы вокруг дел дома, уверен Вечерский. По словам рунического провидца, есть вероятность, что на творчество Данилко оказывает влияние его близкое окружение.

"За закрытыми дверями он продолжает свое творчество, занимается тем, что может однажды стать для него новым витком развития своего сценического образа. Возможно появление новых партнеров и коллег, хотя его путь неизбежно столкнется с трудностями. Попытка будет предпринята", — пояснил специалист.

Рунический провидец отметил, что сейчас Данилко требуется совершить как внутренние перемены, так и внешние. Он должен преодолеть конфликт, совершить шаг вперед и открыть двери в новый мир своих проявлений, уверен Вечерский.

"Будучи человеком амбициозным и безусловно талантливым, он вряд ли сможет быть удовлетворен сложившимся положением вещей, ему понадобятся новые победы. При том, нельзя сказать, что он слишком нуждался в доходе от своих выступлений. Это была внутренняя потребность глубоко творческого человека. Материальные проблемы могут появиться в будущем, однако и в этом отношении Данилко нужно будет пройти период перемен и найти новые возможности, которые дадут ему потенциал для роста", — подытожил рунический провидец.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Павел Воля рассказал о скандальном разделе имущества Харламова и Асмус
Шоу-бизнес
Павел Воля рассказал о скандальном разделе имущества Харламова и Асмус
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Общество
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть