loading...
close
close
Закрыть
18+

Разведенный Прилучный соблазняет фанаток оголенным телом

20:14
06 Октября 2020 491

Разведенный Прилучный соблазняет фанаток оголенным телом

Российский актер Павел Прилучный продемонстрировал фотографии со съемок его нового фильма "В клетке". Снимок звезда опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

После развода с известной актрисой и ведущей Агатой Муцениеце жизнь звезды сериала "Мажор" Павла Прилучного не остановилась на месте. Артист активно участвует в театральных постановках, откуда исключил свою экс-супругу.

Сейчас актера можно увидеть на телеэкранах в сериале "В клетке" где он играет главного героя Сергея Евдокимова, по прозвищу Волчок. На снимке в соцсети артист стоит в одних шортах, демонстрируя натренированный пресс. В кадре видно оператора с камерой, которая снимает подготовку персонажа Прилучного к бою, который пройдет в клетке.

Поклонницы артиста с восторгом восприняли публикацию. Многие искренне признались, что смотрят сериал исключительно из-за полуобнаженных сцен с Прилучным.

"Какое тело сексуальное, только ради этого и не отлипаю от экранов. Красавчик спортсмен";

"Чувственный и соблазнительный мужчина. После этого сериала стала вашей фанаткой. Можно почаще нас радовать такими фото?";

"Павел у вас любая роль идет великолепно. Сексуальный статный мужчина. Вы взбудоражили мою кровь", — поделились своими мыслями поклонницы артиста.

После скандального расставания с Агатой Муцениеце для многих Прилучный впал в немилость. Однако самые преданные поклонники артиста не перестают следить за его творчеством и восхищаться любыми достижениями.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Шоу-бизнес
Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Шоу-бизнес
82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть