«Две обезумевшие бабы»: Разин раскритиковал поведение Кудрявцевой и Гордон
Федеральное агентство новостей  / Александр Фокин

Продюсер "Ласкового мая" заявил в Instagram, что не участвовал в судебном разбирательстве, которое недавно завершилось. Он даже не знает, "что там выиграли у него в суде" Катя Гордон и Лера Кудрявцева, поскольку не следил за этим.

Разин очень резко высказался о телеведущей Лере Кудрявцевой, которая подала на него в суд, и ее адвокате Кате Гордон. Он заявил, что "обеим пробы некуда ставить", и они получают удовольствие, подавая иски на звезд, хотя реально повлиять на их жизнь не в состоянии. После получения судебного решения продюсер пообещал выступить в шоу "За углом", которое ведет Андрей Угланов, и рассказать там о своих взаимоотношениях с Кудрявцевой.

Как она стояла на коленях и просила меня, чтобы я ее не посадил в тюрьму за мошенничество и ложь в отношении группы "Ласковый май", расскажу про ее полоумную мамашу, которая рассказывала, что Юра Шатунов в 14 лет у нее в доме занимался сексом на ее глазах. Она не может быть ведущей телешоу, потому что она грязная и склочная баба", — написал Разин на своей странице в соцсети.

Он также сообщил, что пугать его тюрьмой бессмысленно, поскольку он 16 лет провел в тюрьме под названием детский дом. В связи с этой темой продюсер сделал несколько шокирующих заявлений по поводу отношений Леры Кудрявцевой с детьми. По его словам, именно он заставил ее забрать домой сына Жана и купить ему квартиру.

"И теперь ты включилась против меня? Да кто ты такая?" — завершил он свой эмоциональный пост.

Подписчики поддержали владельца студии "Ласковый май". Они назвали его последний риторический вопрос "вопросом на миллион" и отметили, что адвокат телеведущей позорит фамилию своего мужа Александра Гордона своим поведением.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru