loading...
close
close
Закрыть
18+

Гордон озвучила способ "выкрутиться" Разину после скандала с Кудрявцевой

20:31
07 Октября 2020 487

Гордон озвучила способ «выкрутиться» Разину после скандала с Кудрявцевой

Адвокат телеведущей Леры Кудрявцевой Екатерина Гордон озвучила единственно верный способ для скандального продюсера Андрея Разина выкрутиться из ситуации после оглашения приговора в суде. Об этом пишет "НьюИнформ".

Помочь продюсеру "Ласкового мая" Андрею Разину "отмыться" от грязи — признать себя недееспособным, заявила адвокат Кудрявцевой Екатерина Гордон. Для этого скандалисту нужно будет пройти соответствующую экспертизу.

Юрист Леры Кудрявцевой Екатерина Гордон считает, что лучшим выходом для Андрея Разина после его нападок на артистку будет признание своей недееспособности в результате прохождения психиатрической экспертизы.

"Лично я бы на месте его родственников инициировала процесс о признании его недееспособным и назначении психиатрической экспертизы. По моему мнению, его психическое здоровье под большим вопросом. Он производит впечатление одинокого больного человека, за такими нужен надзор и уход", — цитирует издание слова правозащитницы.

Скандал вокруг Кудрявцевой и Разина разгорелся с новой силой, когда телеведущей удалось выиграть в суде по делу о клевете. Продюсер регулярно оскорблял звезду, приписывая ей работу в роли представительницы самой древней профессии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
Общество
Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Шоу-бизнес
46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть