Продюсер группы Ласковый май хочет поддержать актера Михаила Ефремова, который был признан виновным в смертельном ДТП. Для него хотят устроить концерт в СИЗО. Об этом Разин написал в своем Instagram*.

Продюсер группы "Ласковый май" хочет поддержать актера Михаила Ефремова, который был признан виновным в смертельном ДТП. Для него хотят устроить концерт в СИЗО. Об этом Разин написал в своем Instagram.

Разин заявил, что хочет устроить безвозмездный концерт "Дискотека "Союз" в СИЗО-5 "Водник", где сейчас находится Ефремова. По словам продюсера, артиста не собираются оставлять в беде, как и других звезд. Разин считает, что концерт разрядит обстановку и покажет солидарность артистов с Ефремовым. По мнению продюсера, каждый день в тюрьме "убивает" актера.

"Ему действительно нужна моральная поддержка. Я готов это делать, пока он не будет помилован и не выйдет на свободу", — подытожил Разин.

Сестра Ефремова Анастасия ранее заявила, что актер уже начал творческую деятельность за решеткой и планирует читать зекам пьесу. По ее словам, колонии общего режима, куда должны направить Ефремова для отбывания наказания, уже "бьются" за него.

Ефремов был осужден на восемь лет за ДТП, в котором погиб курьер Сергей Захаров. В крови актера были найдены алкоголь и запрещенные вещества.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ