loading...
close
close
Закрыть
18+

Виктория Боня станет бьюти-редактором журнала L’Officiel

15:09
08 Октября 2020 282

Виктория Боня станет бьюти-редактором журнала L’Officiel

Как сообщил пиар-директор Виктории Бони, она "делает уверенный шаг со страниц глянца в узкий круг тех, кто глянец создает". В ближайшее время она займет кресло главного бьюти-редактора австрийского представительства знаменитого журнала L’Officiel.

Издатели предложили Виктории возглавить ключевой отдел после удачного сотрудничества в диджитал-пространстве L’Officiel AUSTRIA. Полгода назад Виктория стала лицом электронной обложки издания, а также сделала онлайн-обзор бьюти-процедур и косметических средств. Ее профессиональный слог и экспертный подход к теме произвели на редакцию впечатление. После совещания с головным офисом журнала в Париже было принято решение пригласить Викторию на одну из ключевых позиций в редакции австрийского издания.

"Когда я получила письмо с этим предложением от L’Officiel, то моя первая мысль была: "А справлюсь ли я? А достойна ли я?". Это, конечно, огромная ответственность и одновременно большая честь — войти в семью мирового журнала мод, которому в следующем году исполняется 100 лет. Я помню, как в юности буквально до дыр зачитывала журнал, вырезала картинки, читала советы, по сто раз пересматривала и изучала модные образы. Могу точно сказать, что именно этот журнал во многом стал моим первым учебником в мире моды. Поверить не могу, что теперь я сама буду непосредственно участвовать в его создании, да еще и на такой важной позиции главного бьюти-редактора", — рассказала Виктория Боня.

По словам звезды, открывает для нее новые возможности работать с крупнейшими мировыми компаниями в области красоты, сотрудничать с самыми топовыми экспертами мира. Издатели также позволили ей предложить свои идеи по развитию направления «красота». Одна из таких идей — "онлайн-проект, главными героями которого станут лучшие визажисты современности".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Вы боитесь заразиться коронавирусом?
Оставить Комментарии

Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
Общество
Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Шоу-бизнес
46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть