loading...
close
close
Закрыть
18+

Разин сделал сенсационное заявление о "победе" Кудрявцевой и Гордон в суде

16:10
08 Октября 2020 1316

Разин сделал сенсационное заявление о «победе» Кудрявцевой и Гордон в суде

Скандально известный продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин рассказал, что телеведущая Лера Кудрявцева и ее адвокат Катя Гордон не выигрывали у него в суде. Об этом он написал пост в социальной сети Instagram.

Звезда телешоу "Секрет на миллион" Лера Кудрявцева с помощью своего адвоката Кати Гордон уже длительное время борется с клеветой и оскорблениями в свой адрес. Не так давно звезда похвасталась первой победой, которая состоялась в Савеловском суде Москвы.

В первую очередь процесс касался издания "Семь дней", которое опубликовало информацию со слов Разина. Однако спустя время продюсер отказывается от своего сотрудничества и утверждает, что не имеет никакого отношения к редакции.

"Ничего в отношении меня Савеловский суд не выносил. Они судятся с издательством "Семь дней", к которому я никакого отношения не имею и никакого интервью им не давал", — написал в соцсети продюсер.

В своем сообщении Разин оскорбил телеведущую и ее защитницу, назвав их женщинами с низкой социальной ответственностью. Адвоката Катю Гордон продюсер оскорбил, сравнив с одним из синонимов презерватива, который созвучен ее фамилии.

Недавно в своем интервью Кудрявцева и ее адвокат призвали родственников Разина обратить внимание на его психическое здоровье, потому что ведет он себя как "больной" человек.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Поможет ли туристический кэшбэк увеличить популярность российских курортов?
Оставить Комментарии

ВВС США попали в глупое положение при попытке перехватить Ту-95МС ВКС РФ
Армия
ВВС США попали в глупое положение при попытке перехватить Ту-95МС ВКС РФ
 Близкие актера Дедюшко 13 лет приносят к его могиле мягкие игрушки
Жизнь
Близкие актера Дедюшко 13 лет приносят к его могиле мягкие игрушки
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть