Дана Борисова рассказала о тесной связи наркотиков и проституции
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Искушение наркотиками нередко приводит зависимого человека к проституции, отметила телеведущая Дана Борисова на пресс-конференции Медиагруппы "Патриот".

Телеведущая Дана Борисова не понаслышке знает, что такое страдать от сильной зависимости. Так, в 2017 году мать девушки заявила в эфире программы "Пусть говорят", что ее дочь нуждается в срочном лечении. По ее словам, у Даны была острая зависимость от запрещенных препаратов. Также мать Борисовой утверждала, что лечила дочь от алкогольной зависимости несколько лет, а затем узнала, что есть и "другая" проблема. Вскоре после эфира Дана полетела в Таиланд, чтобы пройти курс реабилитации. Сама телеведущая считает, что алкогольная зависимость унизительнее наркотической.

"Мне всегда было более унизительно, что я алкоголик. Есть некая лояльность  к алкоголикам. А наркоманы — это отдельно", — сказала она.

Дана Борисова рассказала о тесной связи наркотиков и проституции
pixabay.com /

Алкоголь и наркотики нередко толкают девушек к проституции, притупляя уровень социальной ответственности, продолжила девушка.

"Это провоцирует развратное поведение в момент употребления. Это все тесно связано", — пояснила Дана.

Нельзя разделить россиян, страдающих от той или иной зависимости, на группы, ведь многие предпочитают все и сразу, считает Борисова. По ее словам, наркотики популярны в шоу-бизнесе, поскольку они позволяют успевать гораздо больше, находиться "в тонусе". Однако, подчеркнула она, такой образ жизни не проходит бесследно: выпадают волосы, зубы, ухудшается память.

Ранее председатель федерального проекта "Трезвая Россия" Султан Хамзаев обвинил блогера Юрия Дудя в пропаганде наркотиков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе