loading...
close
close
Закрыть
18+

Кристина Асмус лишилась роли Офелии в спектакле "Гамлет"

20:13
08 Октября 2020 278

Кристина Асмус лишилась роли Офелии в спектакле «Гамлет»

Актриса театра и кино Кристина Асмус потеряла роль в культовом спектакле "Гамлет" из-за решения главного режиссера театра имени Ермоловой Олега Меньшикова. Об этом рассказала сама звезда в свое блоге в Instagram.

Последний раз постановка "Гамлет", в которой Кристина Асмус играла роль Офелии, будет показана 8 октября. Актриса назвала спектакль "хитовым" и рассказала, что билеты всегда раскупались за два дня после открытия продаж.

"Много всего было на "Гамлете". Я его и на 9-м месяце беременности репетировала, и премьеру сыграла через две недели после родов. И с высокой температурой играла, и после сложнейшей операции на колено. И вбегала в театр за минуту до начала, и потрясающий День рождения отметила на спектакле в прошлом году. И на гастролях ходили в бар болеть за сборную России по футбол", — написала Асмус в Instagram.

Олег Меньшиков принял неожиданное решение снять спектакль с репертуара. Асмус успокоила поклонников, рассказав, что вместо "Гамлета" они смогут оценить интересную новинку на сцене театра имени Ермоловой. Актриса отметила, несмотря на то, что ей грустно расставаться с постановкой, она согласна с решением Меньшикова. По ее словам, театральные постановки находятся в "хорошем тонусе" только пять лет, потом они надоедают как зрителям, так и актерам.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Встреча ловцов минтая из США с подлодкой ВМФ РФ произошла в Баренцевом море
Армия
Встреча ловцов минтая из США с подлодкой ВМФ РФ произошла в Баренцевом море
Россиян предостерегли от самостоятельного лечения коронавируса
Общество
Россиян предостерегли от самостоятельного лечения коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть