loading...
close
close
Закрыть
18+

"Спившаяся" Татьяна Овсиенко раскрыла правду о жизни с мужем

10:46
09 Октября 2020 20328

«Спившаяся» Татьяна Овсиенко раскрыла правду о жизни с мужем

Певица Татьяна Овсиенко прокомментировала слухи об алкоголизме и насилии в семье. В беседе с изданием StarHit она посмеялась над домыслами общественности и рассказала, как проводит время на самом деле.

Артистка пропала с радаров шоу-бизнеса с момента начала пандемии коронавируса. Недавно поползли слухи, что звезда начала злоупотреблять алкоголем из-за постоянных избиений мужа. Оказалось, в них нет ни крупицы правды. Певица просто строго соблюдала режим самоизоляции. И если ее коллеги отмечались в соцсетях, то сама она не любит быть на виду и редко публикует что-то из своей жизни в интернете. Предположения о насилии в семье и длительном запое вызвали у Овсиенко лишь смех.

"Весь день смеялась и продолжаю! Столько внимания давно не наблюдала к моей персоне. Может, сейчас, дай Бог, хоть корпоративы пойдут, все захотят посмотреть на меня — не избитую, живую и здоровую", — нашла позитивное в этой ситуации звезда.

Уже неделю исполнительница отдыхает вместе с мужем Александром в Крыму. Они приехали туда на машине из Москвы, и сейчас вовсю наслаждаются отдыхом на природе, прогулками и занятиями спортом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Назван способ удалить сообщение в WhatsApp в обход ограничения по времени
Технологии
Назван способ удалить сообщение в WhatsApp в обход ограничения по времени
Врачи назвали фактор, от которого зависит риск подхватить COVID-19
Общество
Врачи назвали фактор, от которого зависит риск подхватить COVID-19
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть