loading...
close
close
Закрыть
18+

"Гантель со следами крови": названо возможное орудие убийства Легкоступовой

14:31
09 Октября 2020 350

«Гантель со следами крови»: названо возможное орудие убийства Легкоступовой

Семья Валентины Легкоступовой нашла потенциальное орудие убийства певицы. Как заявил адвокат родственников звезды Сергей Жорин, этим предметом является обнаруженная на месте происшествия гантель, которая была обернута в кровавое полотенце.

Адвокат семьи Валентины Легкоступовой назвал возможное орудие убийства исполнительницы хита "Ягода-малина". По его словам, во время обысков на протокольные фото попала гантель, завернутая в полотенце со следами крови.

Жорин уточнил, что предметы отправили на экспертизу. Эксперты в скором времени выяснят, имеют ли гантель и полотенце отношение к смерти популярной певицы.

Валентина Легкоступова умерла 14 августа на 55-м году жизни. Незадолго до смерти она попала в больницу с отеком мозга, артистка впала в кому, так и не очнувшись. По словам супруга певицы Юрия Фирсова, что трагедия произошла из-за того, что артистка ударилась головой, поскользнувшись в ванной. Однако родственники и близкие Легкоступовой усомнились в такой причине и считают, немаловажную роль в смерти Валентины сыграл именно ее последний муж.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

ВВС США попали в глупое положение при попытке перехватить Ту-95МС ВКС РФ
Армия
ВВС США попали в глупое положение при попытке перехватить Ту-95МС ВКС РФ
Нателла Крапивина рассказала о романе с Лободой
Шоу-бизнес
Нателла Крапивина рассказала о романе с Лободой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть