loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Кадетства" врал взрослым женщинам о своем возрасте ради секса

11:04
10 Октября 2020 311

Звезда «Кадетства» врал взрослым женщинам о своем возрасте ради секса

Звезда молодежного сериала "Кадетство" Кирилл Емельянов, исполнявший роль "Гниды", в 16 лет пользовался популярностью у взрослых женщин. Как рассказал актер на YouTube-канале Woo Doo Media, он не брезговал прибегать к обману ради любовных утех.

Став звездой в 16 лет, Емельянов решил себе ни в чем не отказывать. В перерывах между съемками "Кадетства" юный актер тратил гонорары в ночных заведениях Твери с сомнительной репутацией. В то время, как его благоразумные коллеги по площадке тратили выходные на просмотр местных достопримечательностей, Емельянов "цеплял" женщин постарше и употреблял спиртное.

"Заказываешь себе сразу дорогой коньяк, и все телки за баром такие: "Ни фига себе!" Я реально рок-н-рольщик", — похвастался актер в эфире YouTube-шоу.

Емельянов признался, что нередко выдавал себя за совершеннолетнего, чтобы добиться желаемого от более взрослых женщин. Со слов актера, он был младше первой возлюбленной на 11 лет. Свою бывшую избранницу он называл гражданской женой, а разницу в возрасте считал "офигенчиком".

В первом сезоне "Кадетства" герой Емельянова предстает перед зрителями как "стукач", лжец и обманщик. У него не было ни друзей, ни товарищей. После перевода в третий взвод кадет Сырников "Гнида" переменился на глазах. Он перестал подставлять своих друзей и даже обрел товарищей, передает издание "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Экономика
Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Финляндия осудила Польшу и Венгрию за отказ от голосования по бюджету ЕС
Политика
Финляндия осудила Польшу и Венгрию за отказ от голосования по бюджету ЕС
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть