loading...
close
close
Закрыть
18+

Литвинова объяснила "отправку" 11-летней дочери за границу

13:00
10 Октября 2020 284

Литвинова объяснила «отправку» 11-летней дочери за границу

Актриса и режиссер Рената Литвинова обрекла свою дочь Ульяну Добровскую на жизнь вдали от родины с 11 лет. В интервью изданию "Собака.ру" звезда рассказала, чем было обосновано ее решение "отправить" от себя единственного ребенка.

У актрисы сложилось свое видение воспитания наследников. Литвинова считает, что детям необходимы простор и свобода. С ее слов, жизнь вдали от дома учит подрастающее поколение справляться без материальных благ родителей.

"С детьми главное — вовремя их от себя отправить и чтобы они ни в коем случае не пользовались благами", — заявила Литвинова.

Звезда российского театра и кино объяснила, что благодаря проживанию на чужбине, Ульяна Добровская выучила три языка, и продолжает расширять свои лингвистические познания. Кроме того, дочь актрисы ни разу не просила забрать ее в Россию. Литвинова первое время жизни Ульяны за рубежом прилетала к ней каждые выходные.

Добровская, обучаясь в Париже и Лондоне, освоила французский и английский языки, начала учить испанский и фламандский. 19-летняя наследница Литвиновой пошла по стопам матери: она снялась в нескольких фильмах и пробует себя в модельной карьере.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

ВВС США попали в глупое положение при попытке перехватить Ту-95МС ВКС РФ
Армия
ВВС США попали в глупое положение при попытке перехватить Ту-95МС ВКС РФ
Нателла Крапивина рассказала о романе с Лободой
Шоу-бизнес
Нателла Крапивина рассказала о романе с Лободой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть