Серябкина заявила об отсутствии таланта у Моргенштерна
Федеральное агентство новостей  /  instagram.com / @morgen_shtern / @seryabkina

Бывшая участница поп-группы SEREBRO Ольга Серябкина оценила "талант" уфимского рэпера Моргенштерна в эфире YouTube-шоу "Детали". Она заявила об отсутствии музыкальных способностей у исполнителя хита Cadillac.

Моргенштерн во всеуслышание заявлял об умении создать музыкальный хит за несколько минут. Рэпер признавался, что для этого ему не обязательно обладать талантом. Серябкина согласна с его утверждением.

Экс-солистка SEREBRO считает, что многие современные исполнители в последнюю очередь думают о творчестве, когда пишут новую песню. Со слов Серябкиной, уфимский рэпер удачно позиционирует себя как медийную персону, демонстрируя умение "подогревать" интерес публики.

"Мне нравится, как он говорит о том, что делает. Посмотрим, что будет дальше, но, по-моему, он прикольный чел. Не музыкант!" — высказалась 35-летняя певица о Моргенштерне.

В составе группы SEREBRO певица дебютировала на музыкальном международном конкурсе "Евровидение" в 2007 году. Женский поп-коллектив занял третье место в состязании. В 2019 году Серябкина покинула группу SEREBRO и начала сольную карьеру под сценическим псевдонимом MOLLY.