loading...
close
close
Закрыть
18+

Источник в ФБК рассказал, как Певчих подменила бутылки из номера Навального

18:17
10 Октября 2020 1785

Источник в ФБК рассказал, как Певчих подменила бутылки из номера Навального

Бутылки, изъятые Марией Певчих из гостиничного номера блогера Алексея Навального, уничтожили, чтобы замести следы, в тот же день, когда его госпитализировали. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на источник в ФБК (признан иноагентом в РФ).

Певчих на самом деле под видом сбора улик пыталась "замести за собой следы" и впоследствии уничтожила изъятые из номера бутылки из-под воды, поскольку при посадке на рейс до Омска у нее не обнаружили никаких емкостей более 100 мл, пишет Федеральное агентство новостей. Бутылка с водой, с которой Певчих прибыла сначала в Омск и затем в Берлин, была приобретена в торговом автомате после прохождения всех проверок в аэропорту.

"Настоящие бутылки были просто уничтожены, а Певчих купила такую же перед отлетом в Германию, чтобы в Берлин прилететь уже с бутылкой, взятой как бы из номера Навального", — сообщил источник в ФБК.

Как стало известно редакции ФАН, видео с бутылками, которые собирали якобы в качестве улик Певчих и команда из ФБК в номере Навального, было снято, чтобы доказать их существование. Однако на них оставались отпечатки и следы самой Певчих, что могло разрушить версию о том, что в номере Навального не было никого, кроме него. Это объясняет, что инцидент могли заранее спланировать, чтобы устроить провокацию для усиления конфронтации между Россией и Западом.

Алексею Навальному стало плохо 20 августа во время рейса из Томска в Москву. Блогера госпитализировали после экстренной посадки в Омске и спустя два дня транспортировали на лечение в немецкую клинику Charite. Власти Германии заявили, что состояние Навального якобы стало следствием отравления веществом "Новичок", однако при медицинской проверке в Омске никаких следов ядов или иных токсичных веществ в анализах блогера не выявили.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Шоу-бизнес
Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Юрист объяснил, почему Ефремов хочет стать баландером
Жизнь
Юрист объяснил, почему Ефремов хочет стать баландером
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть