loading...
close
close
Закрыть
18+

Составлен рейтинг бюджетных машин для занятия сексом

20:34
10 Октября 2020 256

Составлен рейтинг бюджетных машин для занятия сексом

Раритетный автомобиль ГАЗ "Чайка" признали одним из лучших автомобилей для любовных утех в новой редакции рейтинга, подготовленного командой iReactor.

Основными критериями, по которым отбирались наиболее подходящие для интима автомобили, стали дешевизна и общий уровень комфортабельности передвижных "номеров влюбленных".

Замыкает список винтажный автомобиль ГАЗ "Чайка", в котором влюбленные смогут почувствовать себя героями фильма о разведчиках или примерить роли партийных работников. "Чайка" сможет порадовать любовников просторным салоном и обстановкой классической советской квартиры, предусматривающей в некоторых случаях даже наличие тумбы из ценных пород древесины с пепельницей. Минусом же "Чайки" составители рейтинга назвали приметность данного автомобиля и выпирающие пружины сиденья в старых версиях авто.

На четвертом месте уютно разместился Hyundai Creta в первой генерации, располагающий складывающимися в пол сиденьями, способными предоставить чуть больше места и, как следствие, простора для фантазии.

Открывает тройку лидеров японский седан Toyota Camry, роскошный салон которого станет весомым аргументом при принятии спутницей автомобилиста решения предаться экстремальным утехам. Минус же заключается в необходимости основательно затонировать боковые стекла.

На второе место редакция iReactor поставила рестайлинговый УАЗ "Патриот", оборудованный сиденьями с механизмом складывания и предусматривающий возможность поднять багажную часть в случае необходимости разместить в салоне авто уютный матрац. Также романтическое настроение может создать печка, которая сделает "жаркую" обстановку в салоне автомобиля еще более горячей.

"Золото" рейтинга отдали классической "буханке" — УАЗ 2206 — вобравший в себя ряд ценных качеств: прекрасную раму, шумоизоляцию, печку и просторную заднюю часть, в которой при желании можно обустроить настоящий дом на колесах. Также "буханка" хороша своими ходовыми качествами — на таком автомобиле можно без труда пройти по бездорожью в поисках наиболее удачного для интима места.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Шоу-бизнес
Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Шоу-бизнес
82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть