loading...
close
close
Закрыть
18+

Музыкальный критик оценил перспективы Агутина на премии "Грэмми"

8:46
11 Октября 2020 429

Музыкальный критик оценил перспективы Агутина на премии «Грэмми»

Музыкальный критик Илья Легостаев порассуждал, насколько велики шансы Леонида Агутина выиграть премию "Грэмми". Его новый альбом La Vida Cosmopolita попал в лонг-лист премии, сообщает РЕН ТВ.

Легостаев указал на то, что номинация российского артиста на "Грэмми" сама по себе необычна. Как правило, российских исполнителей номинируют в области академической музыки, но теперь решили включать в состав и поп-музыку, что стало для многих приятной неожиданностью. Критик объяснил такое внимание к альбому на Западе.

Сам альбом Агутина был ориентирован именно на зарубежную публику, и песни в нем соответствующие. Легостаев считает, что в этот раз у Агутина есть все шансы попасть в шорт-лист премии, потому что показал себя как "большой эстрадный композитор".

""Грэмми" все-таки такая организация, которая немножко субъективно ко всему подходит. Последнее время они хотят побольше внимания и поэтому часто используют такие популярные имена", — объяснил Илья Легостаев.

Многие знаменитые испаноязычные исполнители приняли участие в записи пластинки, что дает шанс альбому выйти на западный рынок и завоевать большую популярность среди слушателей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Шоу-бизнес
82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Шоу-бизнес
Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть