loading...
close
close
Закрыть
18+

Илья Авербух ответил на просьбу убрать члена жюри "Ледникового периода"

12:03
11 Октября 2020 3032

Илья Авербух ответил на просьбу убрать члена жюри «Ледникового периода»

Возлюбленный актрисы Лизы Арзамасовой, Заслуженный мастер спорта России Илья Авербух в своем Instagram-аккаунте ответил на призыв исключить прыгунью с шестом Елену Исинбаеву из состава жюри шоу "Ледниковый период".

Известный российский фигурист Илья Авербух не смог остаться в стороне в ситуации, которая развернулась вокруг двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой. Причиной многочисленных нападок на прыгунью стало ее судейство в проекте "Ледниковый период", вызвавшее негодование телезрителей.

Все началось с выступления в рамках проекта блогера Регины Тодоренко и олимпийского чемпиона в танцах на льду Романа Костомарова. Откатанная парой программа впечатлила судей, которые практически в полном составе выставили Тодоренко и Костомарову высший балл. Исключение составила Исинбаева, оценившая их выступление в 5,9 балла.

"Илья! Убери Исинбаеву из жюри! Она и двух слов то связать не может. Это позорище, как она себя ведет в роли жюри! Такое впечатление, что она обижена на весь мир! Жаль, что мы не можем из Израиля голосовать..." — пишет разгневанная телезрительница под последним постом Авербуха.

Спортсмен не смог оставить этот комментарий без ответа: он призвал недовольную телезрительницу проявить уважение к мнению легендарной прыгуньи и пожурил ее за обращение на "ты". Перепалка вызвала локальный резонанс, и ветка комментариев стала обрастать просьбами убрать Исинбаеву из состава жюри от других пользователей. Новых ответов от знаменитого спортсмена пока не последовало.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Шоу-бизнес
46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Мужчин предупредили о новом смертельно опасном заболевании
Наука
Мужчин предупредили о новом смертельно опасном заболевании
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть