loading...
close
close
Закрыть
18+

Мать Тимати заступилась за затравленного нового "Холостяка"

14:30
11 Октября 2020 448

Мать Тимати заступилась за затравленного нового «Холостяка»

Рэпер Тимати после расставания с моделью Анастасией Решетовой стал героем нового сезона шоу "Холостяк". Злопыхатели атаковали комментариями мать музыканта, блогера Симону Юнусову. Она сдержанно ответила на критику сына подписчику в Instagram.

Юнусову не раз обвиняли в том, что она приложила руку к расставанию сына с девушками, родивших ему детей. Новость об участии Тимати в телепроекте "Холостяк" побудила новую волну злобных комментариев в блоге матери рэпера.

Симона не может стоять в стороне, когда критикуют ее сына. Блогер ответила одному из хейтеров, как она относится к решению Тимати согласиться на участие в "Холостяке".

"Не стоит путать шоу с реальной жизнью", — заявила Черноморская.

Мать Тимати не скрывает своего отношения к романам рэпера. В своем микроблоге Симона демонстративно публикует фотографии и видеозаписи времяпрепровождения с первой внучкой Алисой — дочерью музыканта от модели Алены Шишковой. На странице матери звезды практически отсутствуют снимки с сыном Тимати Ратмиром, рожденным Анастасией Решетовой, которая находится в напряженных отношениях с родительницей экс-возлюбленного.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

ВВС США попали в глупое положение при попытке перехватить Ту-95МС ВКС РФ
Армия
ВВС США попали в глупое положение при попытке перехватить Ту-95МС ВКС РФ
 Близкие актера Дедюшко 13 лет приносят к его могиле мягкие игрушки
Жизнь
Близкие актера Дедюшко 13 лет приносят к его могиле мягкие игрушки
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть