loading...
close
close
Закрыть
18+

Рустам Солнцев сравнил "пьющую" Хлебникову с Овсиенко

19:29
11 Октября 2020 629

Рустам Солнцев сравнил «пьющую» Хлебникову с Овсиенко

Эстрадная певица Марина Хлебникова пропала из медиапространств больше, чем на два месяца. Ее успели обвинить в алкогольной зависимости. Шоумен Рустам Солнцев в беседе с редакцией "Слово и дело" оценил возможное пристрастие певицы к спиртному.

Хлебникова уже покидала эфир однажды. Тогда причиной ее долгого отсутствия на сцене и телеэкранах стала неизлечимая болезнь, с которой певица борется на протяжении 15 лет. Соседи звезды связали ее недавнее "исчезновение" с лечением в наркологической клинике. По их словам, Хлебникова пристрастилась к алкоголю.

Экс-участник телестройки "Дом-2" Рустам Солнцев уверен, что звезда действительно злоупотребляет спиртным. Он вспомнил исполнительницу хита "Ягода-малина" Валентину Легкоступову, которая вследствие алкоголизма получила травму головы, несовместимую с жизнью. Вспомнил он и певицу Татьяну Овсиенко, которой соседи тоже приписывают злоупотребление спиртным.

"Они все сейчас из девяностых либо употребляют, либо их в этом подозревают. Как и Овсиенко", – оценил Солнцев ситуацию с Хлебниковой.

Исполнительница хита "Солнышко мое, вставай!" моментально отреагировала на слухи о своем "исчезновении". Хлебникова опубликовала в Instagram-блоге свежую фотографию, на которой она запечатлена здоровой и отдохнувшей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Выплаты в 10 тысяч помогут родителям "прокормить" детей на удаленке
Общество
Выплаты в 10 тысяч помогут родителям "прокормить" детей на удаленке
"Смертельное оружие": российские звезды массово демонстрируют соски
Жизнь
"Смертельное оружие": российские звезды массово демонстрируют соски
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть