loading...
close
close
Закрыть
18+

"Фюрер" Навальный призывает к санкциям против своего народа

19:56
11 Октября 2020 45887

«Фюрер» Навальный призывает к санкциям против своего народа

Телеведущий Владимир Соловьев объяснил стремление блогера Алексея Навального инициировать санкции против граждан РФ эгоцентризмом и мизантропией блогера, пишет Федеральное агентство новостей.

Основатель признанного в РФ иноагентом ФБК призвал европейские страны в интервью немецкой газете Bild ввести персональные санкции против высокопоставленных российских чиновников. По словам Соловьева, подобные заявления со стороны блогера говорят о его "душевном нездоровье".

Навальный не имеет представления о том, что такое демократия. Эгоцентричное желание блогера поквитаться с оппонентами противоречит любому положению о каких-либо европейских ценностях и делает из него "фюрера", подчеркнул телеведущий.

"Это понятно, что они (в Германии и немецких СМИ. – Прим. ред.) его называют Oppositionsfuhrer. Этот фюрер не признавал никого. Но, правда, тот был не оппозиционный, а нацистский", заявил Соловьев.

По словам журналиста, становится очевидно, что у Навального диктаторский склад характера. Он не станет считаться ни с чьим мнением, тем более с позицией своих главных оппонентов, подытожил Соловьев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
Общество
Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Шоу-бизнес
46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть