loading...
close
close
Закрыть
18+

Роднина резко высказалась о новом сезоне "Ледникового периода"

20:25
11 Октября 2020 186

Роднина резко высказалась о ном сезоне «Ледникового периода»

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина высказала мнение о новом сезоне "Ледникового периода". Об этом пишет "Советский спорт".

Ирина Роднина не оценила шоу Первого канала "Ледниковый период". Для фигуристки, которая привыкла наблюдать исключительно за профессиональным катанием, данная программа является самодеятельной. Также Роднина призналась, что не смотрит передачу.

"Почему я должна смотреть на самодеятельность? Когда в паре один профессиональный спортсмен, а второй на коньках едва умеет стоять", — резко ответила фигуристка в интервью изданию "Советский спорт".

Все же Ирина Константиновна уточнила, что лучше пусть зрители смотрят "Ледниковый период" и получают удовольствие, чем сериалы. Новый сезон "Ледникового периода" стартовал 3 октября на Первом канале. Ведущими программы стал неизменный ведущий Алексей Ягудин и его теперь новая соведущая олимпийская чемпионка Алина Загитова.

В сезоне примут участие такие звезды как: певец Влад Соколовский, телеведущие Ольга Бузова и Регина Тодоренко, певец Влад Топалов и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Встреча ловцов минтая из США с подлодкой ВМФ РФ произошла в Баренцевом море
Армия
Встреча ловцов минтая из США с подлодкой ВМФ РФ произошла в Баренцевом море
Автоэксперты рассказали о возможных проблемах после удаления катализатора
Общество
Автоэксперты рассказали о возможных проблемах после удаления катализатора
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть