loading...
close
close
Закрыть
18+

Рудковская возмутила подписчиков очередной сумкой от Dior

11:05
12 Октября 2020 1412

Рудковская возмутила подписчиков очередной сумкой от Dior

Супруга Евгения Плющенко похвасталась стильным образом с новой сумкой-седлом. Подписчики оценили выбор аксессуара, но удивились, что Рудковская примеряет обновки вместо того, чтобы заниматься своим новорожденным сыном.

Любимым брендом Рудковской является Christian Dior, и она никогда не отказывает себе в приобретении вещей этого модного дома. Музыкальный продюсер опубликовала две фотографии в брендовом джинсовом луке, частью которого стала небольшая кожаная сумка в форме седла стоимостью 240 тысяч рублей. К сумке прилагается широкий вышитый ремень из ткани, который, по информации из открытых источников, продается отдельно и стоит 115 тысяч рублей. Таким образом на модный аксессуар молодая мама потратила в общей сложности 355 тысяч рублей.

"А какое сегодня прекрасное воскресенье и какая хорошая погода в Москве! Собираемся в Мегаспорт поболеть за нашу команду из "Ангелов Плющенко"! — написала супруга знаменитого фигуриста и тренера, имея в виду этап Кубка России по фигурному катанию.

Подписчики Рудковской оценили ее цветущий внешний вид, однако выразили недоумение по поводу ее внимания к своему гардеробу и аксессуарам. По их мнению, продюсеру нужно больше внимания уделять младенцу, а не своему отражению в зеркале.

"А ребенок ласку и общение видит от мамы? Где же связь матери и младенца?";

"А как же показуха с колыбелькой?! Мамаша...";

"Занимайся сыном, на фиг ты его сделала";

"О Боже. Опять реклама сумки, или опять понтовство..." — написали они в комментариях под постом.

Младшего сына Плющенко и Рудковской Арсения родила 25 сентября суррогатная мать. Ранее продюсер поделилась своим отношением к суррогатному материнству. Ей было важно, чтобы у женщины, которая родит ее сына, уже был такой опыт, а также она надеялась построить с ней доверительные близкие отношения. Год назад на своем шоу "ЯнаСупер" Рудковская объяснила, что им с мужем не удается завести второго ребенка, несмотря на многочисленные попытки. ЭКО оказалось неудачным, и пара приняла решение воспользоваться услугами суррогатной матери.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Продюсер Загорский раскрыл подробности махинаций с имуществом Баталовых
Жизнь
Продюсер Загорский раскрыл подробности махинаций с имуществом Баталовых
Поклонников повергла в шок внешность 78-летней Веры Алентовой
Шоу-бизнес
Поклонников повергла в шок внешность 78-летней Веры Алентовой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть