loading...
close
close
Закрыть
18+

Гордон назвала иск Королевой к Малахову промо и эмоциями

12:56
12 Октября 2020 977

Гордон назвала иск Королевой к Малахову промо и эмоциями

Потенциальный иск Наташи Королевой в адрес Андрея Малахова имеет мало шансов на победу, поскольку нарушенное словесное обещание закон не карает, рассказала правозащитница Екатерина Гордон в беседе с Nation News.

Друг эстрадной артистки Наташи Королевой заявил, что она намеревается подать в суд на Андрея Малахова. Певицу якобы расстроило предательство телеведущего, который пообещал не освещать недавний скандал с изменой супруга Королевой Сергея Глушко, но слово не сдержал. На канале "Россия-1" вышла программа Малахова, где гости студии во всех подробностях обсудили личную жизнь семьи Королевой.

Нарушенное обещание, данное на словах, суд не примет, как нарушение какого-либо закона, заверила журналистка, правозащитница, владелица юридической компании "Гордон и сыновья" Екатерина Гордон. По ее словам, если нет договора о конфиденциальности или иного документа, юридические перспективы подобного иска минимальны. Вся история об измене Глушко давно стала достоянием широкой общественности.

"Мне очень жаль Наташу. Я верю, что этот жесткий пиар был неумышленным и, действительно, она попала в трагическую ситуацию. Но обвинять в чем-то Малахова не приходится. Как и Эрнста, который ранее не отвечал на ее телефонные звонки. Юристы со стороны Малахова просто покажут, что эта история уже была публичной до эфира. Были опубликованы видеоматериалы, в том числе признание Тарзана. Если бы не это, тогда можно было бы говорить о том, что Малахов нарушает некую конфиденциальность информации о частной жизни. Но, из-за того, что, на мой взгляд, произошла глупость, и появился комментарий от Тарзана, перспектив у иска нет", — отметила наша собеседница.

Гордон назвала иск Королевой к Малахову промо и эмоциями

Теоретически, можно внимательно посмотреть эфир, где обсуждалась ситуация семьи Королевой, и, если там были прямые оскорбления, клевета или нечто подобное, тогда есть смутная надежа подать в суд, и выиграть дело. Однако, даже в этом случае, суд назначит небольшую "копеечную" компенсацию, отметила журналистка. Скорее всего, эмоции скоро поулягутся, и мы забудем о намерении Королевой подавать в суд, как это уже не раз бывало с ее коллегами по шоу-бизнесу.

"Думаю, это больше имиджевый момент. Помню, была артистка Рудова (актриса Наталья Рудова — прим. ред.), которая тоже грозилась иском в адрес Малахова за то, что ее замешали в историю об эскортницах. Мы часто слышим о желании подать в суд, но никогда не отслеживаем, чем это закончилось.  А заканчивается это тем, что иск либо не принимает суд, либо его просто не подают. В этом случае, наверное, больше промо и эмоции, чем реальная фактура дела", — завершила Гордон.

Ранее Наташа Королева заявила о намерении "взять в себя в руки": сесть на жесткую диету, и привести тело в форму.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Шоу-бизнес
Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Юрист объяснил, почему Ефремов хочет стать баландером
Жизнь
Юрист объяснил, почему Ефремов хочет стать баландером
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть