loading...
close
close
Закрыть
18+

"Холостяк" Антон Криворотов разочаровался в победительнице шоу Барбаре Пино

16:30
12 Октября 2020 666

«Холостяк» Антон Криворотов разочаровался в победительнице шоу Барбаре Пино

Герой 7 сезона популярного шоу нелестно отозвался о своей избраннице, которая бросила его из-за его же измен. По словам стоматолога, Пино в реальной жизни оказалась не такой, как на шоу.

Организаторы шоу "Холостяк" обычно до последнего держат в секрете имя следующего завидного жениха, за сердце которого будут бороться девушки. Неделю назад они объявили, что героем 8 сезона станет недавно расставшийся с матерью своего сына рэпер Тимати. Видимо, на волне обсуждений новой кандидатуры в "холостяки" победительница предыдущего марафона невест наконец объяснила, из-за чего рассталась со своим завидным женихом.

Очаровательная мулатка Барбара Пино сама бросила Криворотова, поскольку для нее оказались неприемлемыми его постоянные измены. В процессе выяснения отношений герой 7-го "Холостяка" заявил возлюбленной, что ее не касается то, что происходит между ним и другими женщинами. Он объяснил это природной полигамностью мужчин и не стал обещать Барбаре, что будет ей верен.

Кубинская модель рассказала, что для некоторых людей это норма. Но она неверности своего мужчины простить не может, и не считает, что должна это делать.

"Ошибочно думать, что проблема во мне. Проблема в придурках, которые не могут держать в штанах свой половой орган", — прокомментировала она ситуацию в отношениях, передает "StarHit".

В ответ на это Антон Криворотов в разговоре с изданием Teleprogramma.pro заявил, что ошибался в возлюбленной. По его словам, она создала привлекательный и милый образ для шоу, а после окончания съемок "Холостяка" все изменилось.

"За образом милой девушки я, как и миллионы телезрителей, не сразу смог разглядеть настоящую личность Барбары. Мы видели только красивую обертку, не догадываясь, что скрывалось внутри", — многозначительно заметил он.

Требовавшая верности невеста оказалась для Криворотова такой неразрешимой загадкой, что, по его признанию, "кто такая Барбара Пино, он не знает до сих пор".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Нижегородской области мужчина изнасиловал и убил 13-летнюю девочку
Происшествия
В Нижегородской области мужчина изнасиловал и убил 13-летнюю девочку
Эксперт назвал средство, которое могло спасти Армению от БПЛА Азербайджана
Армия
Эксперт назвал средство, которое могло спасти Армению от БПЛА Азербайджана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть