loading...
close
close
Закрыть
18+

Ольга Бузова требует перед концертом коньяк и кальян

10:50
13 Октября 2020 1959

Ольга Бузова требует перед концертом коньяк и кальян

Перед концертом Ольги Бузовой в Екатеринбурге в Сети появился гастрольный райдер звезды. Как сообщает издание E1.ru, Бузовой необходимо около 10 тысяч рублей в сутки только на питание.

Концерт Бузовой в Екатеринбурге пройдет 23 октября. В Сети вовсю обсуждают появившийся гастрольный райдер певицы. Согласно документу, звезда прилетит в город бизнес-классом, а ее команда из восьми человек проведет полет в экономе. Для перемещения по Екатеринбургу она запросила премиальные автомобили, а водителю запрещается курить, говорить по телефону, а также первому заводить беседу.

Проживать Бузова будет в пятизвездочном отеле, где будет завтракать, а вот обедать и ужинать певица уже планирует в ресторанах. Только в день на питание Ольги Бузовой требуется 10 тысяч рублей, на каждого члена команды выделяется 5 тысяч.

Обязательными пунктами являются наличие в гримерке певицы сырной тарелки, свежих фруктов и нескольких бутылок воды Evian. Как сообщает телеканал "Царьград", для команды звезды по райдеру необходимо предоставить коньяк и кальян на грейпфрутовой чаше. Отдельным пунктом в документе прописано, что Бузова не будет после концерта делать снимки с поклонниками, а все букеты от фанатов должны быть переданы в местные церкви.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Политика
Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Торговый союз России и КНР ослабевает
Экономика
Торговый союз России и КНР ослабевает
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть