loading...
close
close
Закрыть
18+

Антироссийские санкции спровоцировали рост уважения к российским брендам

16:01
13 Октября 2020 150

Антироссийские санкции спровоцировали рост уважения к российским брендам

Активное замещение импортной продукции отечественной, и рост уважения к отечественным брендам стали позитивными побочными эффектами антироссийских санкций, заявил координатор "Деловой России" по Северо-Западному федеральному округу Дмитрий Панов на пресс-конференции Медиагруппы "Патриот".

Европа продолжает обсуждать, какие новые санкции введет против России из-за "отравления" блогера Алексея Навального. Эта тема уже не вызывает сильного отклика ни у российских чиновников, ни у обычных граждан. Россия, существующая под перманентными санкциями более пяти лет, сумела адаптироваться под новые политические условия так, чтобы не просто выживать, а жить.

"Мы стараемся из-за пандемии смотреть с позитивом в будущее. Благодаря санкциям наша страна заместила многие продукты. У нас было ментальное преклонение перед Западом. Все иностранные компании существуют не одно десятилетие, у них колоссальные бюджеты. Но есть отдельные примеры, допустим, моющие средства. Цена на эти товары одинакова за рубежом и у нас", — отметил Панов.

Ни о каком стеснении российских товаров уже речь не идет, продолжил парламентарий. Скорее наоборот, люди все с большей гордостью отдают предпочтение отечественным производителям.

"Очень часто импортные аналоги показывают планку. Например, послу Монако понравилась российская одежда. Она была качественная и модная. Санкции повысили уровень патриотизма!" — резюмировал спикер.

Ранее фермер-сыровар Олег Сирота рассказал, как санкции повлияли на российских фермеров.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Смертельное оружие": российские звезды массово демонстрируют соски
Жизнь
"Смертельное оружие": российские звезды массово демонстрируют соски
Авербух объяснил причины закрытия "Ледникового периода"
Спорт
Авербух объяснил причины закрытия "Ледникового периода"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть