loading...
close
close
Закрыть
18+

Звездный визажист назвала лучшие марки российской косметики

16:47
13 Октября 2020 300

Звездный визажист назвала лучше марки российской косметики

Natura Siberica — российский бренд косметики, создающий продукцию, за которой выстраиваются очереди в Европе, заявила звездный визажист, модель Полина Мечковская на пресс-конференции Медиагруппы "Патриот".

Яркая реклама со знаменитостями обещает женщинам всего мира внешность богини. Для этого достаточно нанести тонкий слой омолаживающего крема, подчеркнуть яркость глаз новой тушью и накрасить губы "дерзкой" помадой. Помимо неописуемой красоты, любая женщина (а иногда и мужчина) почувствует прилив сил, "волшебный эликсир" передаст коже массу необходимых микроэлементов и так далее.

"Около 60% "чудесных" свойств косметики — эффект плацебо. Это может быть все, что угодно. Нужно знать, что кожа — самый главный защитный орган. Не обязательно брать какой-то супербрэнд, ведь всегда есть аналоги с большим количеством полезных компонентов", — пояснила эксперт.

Звездный визажист назвала лучше марки российской косметики

Качество российской или иностранной косметики очень сильно разнится от бренда к бренду, продолжила визажист. Существуют известные марки, которые вообще перестали следить за качеством, а есть небольшие компании, которые делают премиальный продукт.

"Например, Johnsons Baby очень опасен для здоровья. Эта марка так низко пала, что даже в Европе все плохо. Есть Natura Siberica — отечественный бренд. В Париже стояли большие очереди за нашим продуктом. Это касается уходовой косметики. У нас есть большой прорыв с Art-Visage. В рамках 2020 года, надеюсь, наши бренды еще что-то предпримут, чтобы мы победили на рынке косметики", — подытожила Мечковская.

Ранее депутат Госдумы Владимир Гутенев рассказал, как аптечные дилерские сети мешают отечественным лекарствам дойти до потребителей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Смертельное оружие": российские звезды массово демонстрируют соски
Шоу-бизнес
"Смертельное оружие": российские звезды массово демонстрируют соски
Омбудсмен Армении заявил, что азербайджанцы обезглавили армянского солдата
Армия и безопасность
Омбудсмен Армении заявил, что азербайджанцы обезглавили армянского солдата
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть