loading...
close
close
Закрыть
18+

Муж Маргариты Грачевой выбросил кольца на свадьбе и шокировал гостей

16:56
13 Октября 2020 938

Муж Маргариты Грачевой выбросил кольца на свадьбе и шокировал гостей

Маргарита Грачева снова вышла замуж в 2019 году и вместе с супругом скрывала этот факт в течение года. Во время постановочной церемонии бракосочетания ее избранник выбросил кольца в пруд и шокировал гостей, пишет "Комсомольская правда".

Жертва домашнего насилия, лишившаяся одной руки, Маргарита Грачева из Серпухова год назад снова вышла замуж. О торжественном событии Грачева сама сообщила поклонникам в соцсети, но выяснилось, что молодожены год скрывали факт регистрации отношений даже от родителей.

Во время постановочной свадьбы в первую годовщину семейной жизни избранник Грачевой сильно напугал приглашенных на церемонию гостей: он демонстративно выбросил в пруд обручальные кольца и заявил, что "свадьбы не будет".

"Все просто обалдели, заохали, никто ничего не может понять. А Макс берет микрофон и говорит: "В этом году свадьбы не будет!" Мы сидим. Молчим. Переглядываемся. Что происходит? Он Риту бросает прямо во время свадебной церемонии?! А Макс через паузу договаривает: "Свадьбы не будет, потому что мы уже ровно год как женаты", — рассказал изданию один из гостей, присутствовавших на свадьбе Грачевой и ее нового супруга.

Не все приглашенные на свадьбу поверил и в то, что мама Маргариты ничего не знала о замужестве дочери. Однако родительница сообщила, что для нее это тоже было сюрпризом, который она не совсем поняла и даже обиделась на молодоженов, но вскоре простила. Сейчас мать Маргариты нормально общается с дочерью и ее супругом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
Общество
Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Шоу-бизнес
46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть