loading...
close
close
Закрыть
18+

Времена "фу, это из Китая" прошли: Букштейн о Mi Air 2 Pro

18:54
13 Октября 2020 206

 Времена "фу, это из Китая" прошли: Букштейн о  Mi Air 2 Pro

Компания Xiaomi завоевала определенный сегмент рынка и их новые наушники найдут своего покупателя, рассказал шеф-редактор журнала "Мобильные телекоммуникации" Леонтий Букштейн, комментируя запуск Mi Air 2 Pro.

Китайский бренд Xiaomi анонсировал новые беспроводные наушники Mi Air 2 Pro. Главной особенностью новинки станет гибридное цифровое подавление шума. Аналогичный механизм имеют и беспроводные AirPods Pro от компании Apple.

Комментируя новый продукт Xiaomi, шеф-редактор журнал "Мобильные телекоммуникации" Леонтий Букштейн отметил, что наушники найдут своего покупателя на российском рынке. Таким мнением эксперт поделился в беседе с Nation News.

"Xiaomi довольно большая компания и она себя уже зарекомендовала, ее смартфоны находятся в тройке или пятерке самых продающихся в России. Китайские производители вообще отличаются тем, что они могут сделать подобное всему, что есть на рынке и часто не хуже. Сначала долго смотрят и изучают – потом делают", — рассказал Букштейн.

По мнению специалиста, Xiaomi уже завоевала определенный сегмент рынка благодаря смартфонам. Судя по аналитическим обзорам у компании есть авторитет, и под него сделали недорогую новинку.

"Нужно понимать, что уже прошли времена, когда говорили: "Фу, это из Китая". Если чисто, хорошо слышно, долго держит заряд, дизайн – вот конкуренция. И на мой взгляд если они вышли на рынок с этим товаром, уверяю вас, они свое возьмут", — подытожил собеседник NN.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Стоит ли продлить дополнительные выплаты для всех детей до конца 2020 года?
Оставить Комментарии

Продюсер Загорский раскрыл подробности махинаций с имуществом Баталовых
Жизнь
Продюсер Загорский раскрыл подробности махинаций с имуществом Баталовых
Медики назвали пять признаков незаметно переболевших COVID-19 людей
Общество
Медики назвали пять признаков незаметно переболевших COVID-19 людей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть