Названы имена наиболее часто играющих в секс-сценах актеров
wikipedia.org  /  Maximilian Bühn / CC BY-SA 4.0

Американская писательница Кэрри Уиттмер провела четыре месяца за исследованием самых амбициозных в сексуальном плане карьер голливудских актеров. Рейтинг лучших исполнителей интимных ролей опубликовало Федеральное агентство новостей.

Уиттмер составила список из 30 голливудских актеров, популярных в 2020 году. Писательница выяснила, в каких фильмах у каждого из них есть постельные сцены и посчитала совокупное количество экранного времени, затраченного на роли такого характера. В итоге Уиттмер просмотрела 128 киноотрезков, в которых актерам пришлось сыграть секс.

Результаты исследования показали, что чаще всего в постельных сценах снимался Киану Ривз. Совокупное экранное время интима с участием звезды "Матрицы" составило 568 секунд. В 12 фильмах Ривзу пришлось раздеться.

Второе место в рейтинге Уиттмер занял британский актер Роберт Паттинсон, известный по роли соблазнителя-вампира в "Сумерках". В его активе числятся восемь кинолент с суммарными 410 секундами секса. Тройку лидеров замкнул Джейк Джилленхол. Он изобразил интим в 10 картинах. Суммарная продолжительность всех постельных сцен с его участием составила 404 секунды.