loading...
close
close
Закрыть
18+

"Молоток купить не проще?": офицер химслужбы об "отравлении" Навального

14:43
14 Октября 2020 929

«Молоток купить не проще?»: офицер химслужбы об «отравлении» Навального

Экс-начальник химической службы 31-й подводной дивизии Александр Покровский опроверг версию об "отравлении" блогера Алексея Навального, пишет "Комсомольская Правда".

Фазы "отравления" Навального не похожи на те, что происходят при интоксикации боевым отравляющим средством "Новичок". Например, у блогера не наблюдался миоз глаз, который приводит к сужению зрачка, а это первый признак воздействия вещества, заявил Покровский.

Кроме того, специалист отметил, что технология "Новичка" стоит миллиарды, и на ее создание необходимо несколько десятков лет. Вместо изготовления одной таблетки для Навального, было бы проще купить для его устранения молоток, иронизирует специалист.

"Для того, чтобы изготовить одну таблетку для товарища Навального, необходимо потратить десятки лет и десятки миллиардов. Молоток купить не проще?" — отметил эксперт.

Не менее смешными экс-начальнику химической службы показались действия соратников блогера. Покровский пришел в недоумение от того, как они якобы выносят из томского отеля бутылку с "отравляющим веществом", способным их мгновенно убить.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Похоронивший дочь Конкин не выдержал оскорблений сына в эфире Первого канала
Шоу-бизнес
Похоронивший дочь Конкин не выдержал оскорблений сына в эфире Первого канала
Фото Муцениеце в объятиях звезды "Игры престолов" сочли началом романа
Шоу-бизнес
Фото Муцениеце в объятиях звезды "Игры престолов" сочли началом романа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть