loading...
close
close
Закрыть
18+

Овсиенко показала поклонникам счастливое фото с "избивающим" ее мужем

17:04
14 Октября 2020 575

Овсиенко показала поклонникам счастливое фото с «избивающим» ее мужем

Заслуженная артистка России Татьяна Овсиенко на время пандемии COVID-19 перестала выступать. СМИ и соседи певицы моментально записали ее в жертвы домашнего насилия. Свежее фото ее "тихого счастья" с любимым появилось на фан-странице в Instagram.

Одна из соседок Овсиенко ранее рассказала журналистам, что видела на руках певицы следы побоев от ее гражданского мужа Александра Меркулова. Также сообщалось, что возлюбленный артистки был трижды судим. Вдобавок ко всему, очевидцы заметили появившуюся у певицы тенденцию прикладываться к бутылке спиртного.

Овсиенко не заставила злопыхателей долго ждать ее ответ. Певица опровергла свою алкогольную зависимость, сообщив в одном из интервью, что выпивает лишь бокал вина или рюмку коньяка вечером. Кроме того, в распоряжение фанатов попало свежее фото артистки в объятиях Меркулова. Снимок был сделан во время отдыха Овсиенко с возлюбленным в Крыму. На фотографии пара застыла в объятиях друг друга на фоне лазурного моря.

"Был бы милый рядом...";

"Желтая пресса с ума сошла... Такой бред пишут... Таня, счастья вам и вашей семье";

"Надеюсь, все, что писали в желтой прессе - домыслы и сплетни. Обожаю Овсиенко. Будьте счастливы!" — прокомментировали публикацию пользователи Сети.

Соседка Овсиенко рассказала в интервью "Комсомольской правде", что в пандемию коронавируса на столе у певицы каждый день стояли несколько бутылок недорогого шампанского. Вечера артистка проводит за распитием коньяка с Меркуловым. Она редко выходит из дома, не появляется в светском обществе. Сожитель выпускает Овсиенко лишь выступать на корпоративах. Бывший концертный директор звезды Игорь Архипов опровергает эту информацию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Стоит ли продлить дополнительные выплаты для всех детей до конца 2020 года?
Оставить Комментарии

"Смертельное оружие": российские звезды массово демонстрируют соски
Шоу-бизнес
"Смертельное оружие": российские звезды массово демонстрируют соски
Омбудсмен Армении заявил, что азербайджанцы обезглавили армянского солдата
Армия и безопасность
Омбудсмен Армении заявил, что азербайджанцы обезглавили армянского солдата
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть