loading...
close
close
Закрыть
18+

Барских заменил отца сыну экс-солистки "ВИА Гры"

19:43
14 Октября 2020 496

Барских заменил отца сыну экс-солистки «ВИА Гры»

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Миша Романова рассказала в эфире телепрограммы "Светская жизнь", как с ролью отца ее ребенка справляется крестный отец наследника певец Макс Барских.

Миша Романова узнала о своем "интересном" положении после расставания с отцом малыша. Бывшие возлюбленные осознанно приняли решение сохранить ребенка и воспитывать его вместе. Новорожденного назвали Мартином, сейчас ему уже два года. В ходе беседы в программе "Светская жизнь" выяснилось, что отец мальчика не принимает никакого участия в его воспитании и даже не общается с ним.

Романова заявила, что отцовское внимание и заботу Мартин черпает от крестного отца — Макса Барских. Как рассказала певица, артист не обделяет ее сына вниманием, теплом и заботой. Барских является заботливым человеком. Она откровенно призналась, что не так давно ее сыну исполнилось два года. В честь такого праздника исполнитель подарил крестнику красивый игрушечный автомобиль, а родной отец и вовсе забыл поздравить родного сына с днем рождения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Общество
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Депутат Воробьев выдвинул версию убийства коллеги Александра Петрова
Общество
Депутат Воробьев выдвинул версию убийства коллеги Александра Петрова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть