loading...
close
close
Закрыть
18+

Тайная жена Михаила Кокшенова включилась в борьбу за его наследство

11:42
15 Октября 2020 1152

Тайная жена Михаила Кокшенова включилась в борьбу за его наследство

Художница Алла Шавырина, назвавшаяся единственной законной женой актера Михаила Кокшенова, борется за наследство скончавшегося в июле артиста, сообщает "КП".

О романе Михаила Кокшенова с художницей Аллой Шавыриной стало известно после похорон актера. Женщина заявляет, что вышла замуж за режиссера в 1985 году, а уже в 1988 родила от него дочку Марию.

"Именно Маша сутками сидела с отцом, когда он попал после инсульта в Морозовскую больницу. Но этого почему-то никто в расчет не берет, поскольку какая-то Алечка (Алевтина Вокрош, дочь от первого брака. — Прим. ред.) позиционирует себя в прессе доченькой Миши... Это смешно и абсурдно", — утверждает Шавырина.

Однако бывшая жена Кокшенова Елена ранее подчеркивала, что ее экс-супруг еще при жизни "со всеми разобрался", поэтому никаких споров по поводу наследства не будет.

Тем не менее художница продолжает стоять на своем: она уверенно сообщает, что именно она является единственной законной женой Кокшенова, о чем говорят документы. Также она добавила, что после смерти актера с его счетов исчезли деньги. Это говорит об уголовном характере дела, передают "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Стоит ли продлить дополнительные выплаты для всех детей до конца 2020 года?
Оставить Комментарии

Принудить россиян носить маски можно только благодаря штрафам
Жизнь
Принудить россиян носить маски можно только благодаря штрафам
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть