loading...
close
close
Закрыть
18+

"Располневший дядька": Ксенофонтова о внешности Марьянова перед смертью

12:10
15 Октября 2020 1363

«Располневший дядька»: Ксенофонтова о внешности Марьянова перед смертью

Заслуженная артистка России Елена Ксенофонтова теплыми словами почтила память коллеги по цеху Дмитрия Марьянова, ушедшего из жизни три года назад. Почтить память актера звезда решила в своем Instagram-аккаунте.

Актер и телеведущий Дмитрий Марьянов, запомнившийся телезрителям по роли в фильме "Юнона и Авось", ушел из жизни 15 октября 2017 года в возрасте 47 лет. Актриса Елена Ксенофонтова посвятила ему трогательный пост в своем микроблоге в Instagram.

На опубликованном кадре актер держится за голову и улыбается. Его взгляд устремлен куда-то вдаль, за горизонт. В описании под фотографией Ксенофонтова пояснила свой выбор фото тем, что хочет помнить коллегу счастливым.

Ксенофонтова рассказала, что актер запомнится ей не таким, каким он предстал на последних фотографиях — "страшно располневшим с потухшим взглядом дядькой", — а брутальным мужчиной с необузданной сексуальной энергией.

"В воспоминаниях ты брутальный лысый подросток периода наших съемок в "Карамболь". Крутой, востребованный актер и сбивающий с ног своей необузданной сексуальностью мужик", — вспоминает актриса.

Как сообщает издание "Дни24", актриса Елена Ксенофонтова ранее выразила свое негодование по поводу того, как выглядит могила Дмитрия Марьянова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Стоит ли продлить дополнительные выплаты для всех детей до конца 2020 года?
Оставить Комментарии

Автоэксперты рассказали о возможных проблемах после удаления катализатора
Общество
Автоэксперты рассказали о возможных проблемах после удаления катализатора
Уснувший за рулем охотник погиб в ДТП со своей собакой под Ульяновском
Происшествия
Уснувший за рулем охотник погиб в ДТП со своей собакой под Ульяновском
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть