loading...
close
close
Закрыть
18+

"Приложу нечеловеческие усилия": Пригожин о спасении Шугалея из плена

15:57
15 Октября 2020 88

«Приложу нечеловеческие усилия»: Пригожин о спасении Шугалея из плена

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин выразил готовность приложить все усилия для того, чтобы плененный в Ливии социолог Максим Шугалей вернулся на родину, сообщает пресс-служба компании "Конкорд".

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич дал почти двухчасовое интервью ведущему ливийскому телеканалу "аль-Джамахирия аль-Азма". Он сделал акцент на том, что похитителей российского социолога Максима Шугалея необходимо объявить в международный розыск. Редакция "Экспресс-газеты" обратилась к бизнесмену Евгению Пригожину с вопросом о том, будет ли он поддерживать похищенного ученого и участвовал ли он в продвижении Шугалея в качестве депутата от партии "Родина" в Республике Коми.

"Безусловно, я приложу все человеческие и нечеловеческие усилия, чтобы Максим Шугалей вернулся на родину. Желательно живым.
Что касается Коми и партии "Родина" — я впервые слышу такие названия. Коми – это где?" – передает слова предпринимателя пресс-служба компании.

Сотрудники ФЗНЦ Максим Шугалей и Самер Суэйфан прибыли в Ливию для проведения социологического исследования в прошлом году. В результате их похитили и теперь удерживают в нелегальной тюрьме "Митига", известной ужасными условиями и пытками.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Похоронивший дочь Конкин не выдержал оскорблений сына в эфире Первого канала
Шоу-бизнес
Похоронивший дочь Конкин не выдержал оскорблений сына в эфире Первого канала
Миро объяснила, почему Светлана Бондарчук не пришла на похороны Скобцевой
Шоу-бизнес
Миро объяснила, почему Светлана Бондарчук не пришла на похороны Скобцевой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть