loading...
close
close
Закрыть
18+

Астролог рассказала о влиянии ретроградного Марса на события в Карабахе

17:02
15 Октября 2020 66

Астролог рассказала о влиянии ретроградного Марса на события в Карабахе

Астролог Наталья Плотникова описала влияние ретроградного Марса на политические события, в частности, на войну в нагорном Карабахе и на президентскую предвыборную гонку в США.

Ретроградное движение Марса, по ее словам, началось после первой декады сентября и продлится почти до середины ноября 2020 года. В этом году так называемая петля Марса получилась очень большой — она растянулась почти на полгода, потому что заходить в петлю Марс начал 25 июля, а выйдет из петли только в начале января.

Дела и обстоятельства, которые начались летом, во время ретроградного движения Марса выходят на новый виток. Они снова напоминают о себе, и чаще всего это происходит агрессивно, потому что Марс это планета войны. Можно заметить, что градус проявления силы, активности, а в некоторых случаях и агрессии начал нарастать в тот момент, когда Марс встал в ретро-движение.

Это и события в Нагорном Карабахе, и дебаты Трампа и Байдена, происходившие в то же время и удивившие весь мир накалом эмоций с обеих сторон. Никто из двух кандидатов на пост президента США не стеснялся в выражениях.

В начале октября начались бунты против результатов выборов в Киргизии. Но при этом удалось договориться о прекращении стрельбы в ДНР. В порту Бейрута на ретро-Марсе прогремели взрывы и погибли мирные жители. Таким образом можно сделать вывод о том, какого качества события происходят под знаком ретроградного Марса.

"Есть и те, для кого этот период проходит мирно и безопасно, но таких людей — меньшинство. Это связано с тем, какие аспекты делал Марс на своем директном движении. Если они были напряженными, то и во время ретро-движения красной планеты расслабляться не стоит", — предупреждает астролог.

Говорить о завершении эскалации агрессии, пожаров, взрывов и других опасных событий можно только к началу января 2021 года — к этому моменту уже все процессы, которые разворачивались с лета, будут завершены. Поэтому нужно стараться не ввязываться в споры, в драки, внимательно водить автомобиль и избегать алкогольного опьянения, потому что оно приводит к росту агрессивности.

Свою роль в негативном влиянии ретроградного Марса в этом году играют его напряженные аспекты к трем тяжелым планетам, которые стоят вместе. Это Юпитер, Плутон и Сатурн. Тот факт, что 2020 год — високосный, тоже добавляет напряженности.

Внимательнее и осторожнее всего нужно быть в этот период Козерогам, рожденным с 7 января по 21 января, Ракам, рожденным с 10 июля по 23 июля, Весам, рожденным с 10 октября по 23 октября, и Овнам, рожденным с 7 апреля по 20 апреля. Им особенно важно не ввязываться в конфликты, не топить депрессию в алкоголе и других веществах и по возможности снимать напряжение в спорте, без применения тяжестей. Даже просто ходьба на свежем воздухе, вдали от суеты может помочь справиться с плохим настроением.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Выплаты в 10 тысяч помогут родителям "прокормить" детей на удаленке
Общество
Выплаты в 10 тысяч помогут родителям "прокормить" детей на удаленке
Симоньян насмешило заявление посольства США на Украине о российской вакцине
Политика
Симоньян насмешило заявление посольства США на Украине о российской вакцине
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть