loading...
close
close
Закрыть
18+

Героиня "Давай поженимся" сорвала шоу и обругала ведущих

19:29
15 Октября 2020 687

Героиня «Давай поженимся» сорвала шоу и обругала ведущих

Инцидент, произошедший во время съемок передачи "Давай поженимся!" с невестой, обругавшей ведущих и покинувшей программу, показал, что даже закостенелые шоу, выходящие в эфир более десятка лет, не лишены настоящих эмоций и страстей.

Героиня скандального выпуска шоу "Давай поженимся!" пришла на программу во второй раз. В ходе передачи 31-летняя Дарья настолько расчувствовалась, что с трудом сдерживала подступающие к горлу рыдания. Это не осталось незамеченным ведущей программы Ларисой Гузеевой, которую блестящие от слез глаза гостьи привели в восторг.

"Наконец-то, неужели живой человек сейчас будет передо мной сидеть. Тот есть в вас какие-то есть настоящие эмоции?" — поинтересовалась она у невесты.

Чаша терпения гостьи переполнилась после высказывания второй ведущей шоу, свахи Розы Сябитовой — она обратилась к женихам с призывом не выходить к Дарье. Невеста в ответ обвинила Сябитову, что та видит в ней соперницу и поэтому наговаривает. Не выдержав накала страстей, бурливших в студии передачи, Дарья выбежала из студии, заявив, что даст каждому из женихов шанс построить с ней отношения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ученые обнаружили группу людей, которым не грозит COVID-19
Общество
Ученые обнаружили группу людей, которым не грозит COVID-19
Назван способ удалить сообщение в WhatsApp в обход ограничения по времени
Технологии
Назван способ удалить сообщение в WhatsApp в обход ограничения по времени
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть