loading...
close
close
Закрыть
18+

Участница "Детского Евровидения-2020" хочет прославить Россию

22:54
16 Октября 2020 165

Участница "Детского Евровидения-2020" хочет прославить Россию

София Феськова мечтает стать мировой звездой и выиграть в "Детском Евровидении-2020". В интервью Nation News она рассказала о своих планах, тяжелом графике и поддержке друзей.

Победительница Национального отбора на "Детское Евровидение-2020" София Феськова недавно приняла участие и заняла второе место в "Детской Новой волне-2020". Девочка вернулась в родной город Санкт-Петербург очень воодушевленной и сразу же приступила к обучению в школе и подготовке к музыкальному конкурсу. Сейчас Феськова учится в Академии популярной музыки Игоря Крутого.

Участница "Детского Евровидения-2020" хочет прославить Россию

Корреспондент Nation News встретился с будущей звездой, ее главным представителем и мамой Александрой Тютюнниковой.

NN: Поделись, пожалуйста, своими ощущениями. Как тебе участие в "Детской Новой волне — 2020"? С какими звездами ты познакомилась, кто тебя впечатлил?

София: Мне очень понравилось участвовать в этом конкурсе, так как там были очень хорошие ребята, а еще профессиональные и классные члены жюри, которые нас тоже научили многому. Это были незабываемые эмоции. Я познакомилась с Алсу, Димой Биланом, Зарой и многими другими звездами.

NN: Подружилась ли ты с кем-то из участников "Детской Новой волны"? Кому бы лично ты отдала свой голос зрительских симпатий?

С: Мы со всеми подружились, все были очень дружные. Мы все время проводили вместе. Сложно кого-то выделить отдельно: все были очень классными и талантливыми.

NN: Впереди участие в "Детском Евровидении-2020". Расскажи, волнуешься ли ты, напряженный у тебя сейчас график? Как к этому относятся твои друзья? Они поддерживают тебя, как?

С: Конечно же, я очень волнуюсь. У меня сейчас много занятий, репетиций вокалом, танцами и актерским мастерством с педагогами Академии Игоря Крутого. Друзья все поддерживают и очень рады за меня. Надеюсь, что все будет прекрасно.

NN: София "боец" по натуре, но у всех бывают сложные эмоциональные моменты. Как она с этим справляется, все-таки такое разнообразие эмоций в ее жизни. Вы как-то ей помогаете в этом?

С: На конкурсах обычно мы говорим, мол, не волнуйся, оценки это не самое главное. Главное получить удовольствие от выступления. Потому что это в любом случае практика, знакомство с новыми людьми, детьми и нет смысла сильно волноваться. Хотя это мне кажется тоже придает собранности какой-то и получается результат.

Участница "Детского Евровидения-2020" хочет прославить Россию

NN: София ведет соцсети? Появились ли у нее поклонники, которые пишут ей теплые слова поддержки?

Мама: За соцсети я отвечаю, потому что она еще маленькая. Поклонники бывают разные, поэтому приходится контролировать этот момент. Есть и Instagram и "ВКонтакте", но под маминым контролем.

NN: Сложно ли справляться с публичностью? Узнают на улице?

Мама (смеется): Пока нет.

NN: София очень рано начала свой путь к славе. Скажите, как она совмещает какую-то детскую деятельность, игры и серьезную профессиональную деятельность?

Мама: Мы пытаемся найти время для всего: и поучиться, и на концертах выступить, и погулять, и поиграть. Пока, да, хватает времени на все, но свободного мало.

Участница "Детского Евровидения-2020" хочет прославить Россию

NN: София, какие у тебя цели? Может быть, ты планируешь выиграть на "Детском Евровидении-2020" и есть еще какие-то масштабные цели?

С: Конечно, я хочу выиграть, но главная моя цель — стать знаменитой на весь мир певицей.

NN: Что вы думаете о шоу "Голос"? Известно, что София хотела участвовать в 4 сезоне программы, но тогда к ней никто не повернулся на слепом прослушивании. Это "закалило" Софию? Стало ли это дополнительным стимулом? И планирует ли София еще раз прийти на это шоу или она его уже "переросла"?

Мама: Да, это прямо очень вдохновило. Она, конечно, очень хотела еще раз попробовать свои силы в "Голосе". Но там если тебя уже показывали, и ты участвовал, по новым правилам, нельзя еще раз. Поэтому мы уже оставили этот вопрос. Но в любом случае это дало хороший толчок. Нас стали в Санкт-Петербурге приглашать на концерты, потому что для своих лет Соня выступила очень достойно. И это отметили профессиональные педагоги и режиссеры.

NN: Можешь рассказать о самом запоминающемся твоем концерте?

С: Мне очень понравилось участвовать в "Алых парусах — 2020" — позади меня был очень красивый салют, была классная сцена, которая поднималась — такой специальный подиум. Многие участники концерта плакали после того, как закончились "Алые паруса".

NN: Есть у тебя цели поехать в Европу или выступить на американской сцене?

С: Конечно, хочу выйти на мировой уровень: выступать и в Европе, и в Америке.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сотрудник ФСО найден мертвым в Москве
Происшествия
Сотрудник ФСО найден мертвым в Москве
Вдова Баталова вернула присвоенный Дрожжиной и Цивиным кабинет актера
Общество
Вдова Баталова вернула присвоенный Дрожжиной и Цивиным кабинет актера
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть