loading...
close
close
Закрыть
18+

Экстрасенс Миронова: Хлебникова не повторит судьбу Легкоступовой

13:16
17 Октября 2020 528

 Экстрасенс Миронова: Хлебникова не повторит судьбу Легкоступовой

Никакой алкогольной зависимости у Марины Хлебниковой нет, с уверенностью заявила в комментарии Nation News экстрасенс Дарья Миронова.

"У Марины Хлебниковой я не вижу какой-то страшной алкогольной зависимости. Когда женщина находится в периодах тяжелых моральных, эмоциональных и душевных испытаний, она может каким-либо образом себя расслаблять. Алкоголь – один из них, но не надо путать это с алкогольной зависимостью", — подчеркнула экстрасенс, комментируя слухи в Сети.

Пользователи соцсетей всю неделю активно обсуждали пропажу 54-летней певицы Марины Хлебниковой, долгое время не выходившей на связь со своими подписчиками, и якобы пристрастие артистки к алкоголю. Сама Хлебникова два дня назад опровергла эти слухи в своем Instagram, но у части поклонников все же остались сомнения в искренности певицы. Теперь подписчиков беспокоит, не повторит ли она судьбу Валентины Легкоступовой, связавшись с каким-либо проходимцем.

 Экстрасенс Миронова: Хлебникова не повторит судьбу Легкоступовой

"У Марины Хлебниковой действительно могут быть очень тяжелые личные обстоятельства, когда она не может успокоить свою душу, не может отпустить прошлое и быть счастлива. Когда женщина находится в полном одиночестве, наедине сама с собой, она, конечно, может повторить судьбу Валентины Легкоступовой. Да, от отчаяния можно выйти замуж за какого-нибудь проходимца, который воспользуется ее возможностями и материальными благами, заработанными тяжелым трудом. Не дай бог, конечно. Но есть определенные уроки, они всем известны, и я думаю, Хлебникова не повторит судьбу Валентины Легкоступовой. Я этого не вижу", — считает Миронова.

Экстрасенс читает, что Хлебниковой сейчас как никогда нужна любовь и поддержка близких ей людей.

"Очень важно, чтобы когда человек глубоко переживает сложные, токсичные, личные отношения, у него была поддержка какого-то из близких — родных, друзей, знакомых, кто поможет в этой ситуации. Я уверена, что у Марины Хлебниковой хороший, сильный ангел-хранитель, и у нее все будет хорошо. Она точно не повторит судьбу Валентины Легкоступовой. Такого в ее жизни не прослеживается. Но, конечно, нужно беречь себя, и в таких сложных испытаниях, в глубоком депрессивном состоянии помнить, что алкоголь является подспорьем, но не решением проблем. Еще раз подчеркиваю, что никакой тяжелой алкогольной зависимости у Хлебниковой я не вижу, разве что некоторую склонность, как фактор достаточно глубокого депрессивного состояния", — сказала Миронова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Врачи предупредили об опасности пониженной температуры при COVID-19
Общество
Врачи предупредили об опасности пониженной температуры при COVID-19
Пандемия коронавируса: самое важное за 3 декабря
Жизнь
Пандемия коронавируса: самое важное за 3 декабря
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть