loading...
close
close
Закрыть
18+

Гаспарян: Навальный так и не стал политиком

19:56
17 Октября 2020 231

Гаспарян: Навальный так и не стал политиком

Попытки западных СМИ сделать из блогера Навального политического деятеля мирового масштаба обречены на провал. Об этом заявил политолог, публицист Армен Гаспарян в разговоре с Федеральным агентством новостей (ФАН).

Европейские СМИ поддерживают попытки Навального оклеветать Кремль. Активности блогера можно позавидовать: он уже успел дать интервью британскому изданию The Economist, оставив ранее комментарии множеству других СМИ. Среди них Би-би-си, Bild, Spiegel, а также некоторые российские либеральные издания.

По словам Навального, он планирует вернуться в Россию в скором времени, однако его действия заявляют об обратном. Версия в сфере медиа о том, что оппозиционер останется в Европе, подкрепляется рядом факторов, среди которых дружба с европейскими политиками, проживание в шикарной локации за счет немецких налогоплательщиков и дорогостоящая охрана. Все это похоже на искусственное повышение мирового рейтинга блогера.

Опыт с покупкой лояльности советских политиков Европа хочет повторить с Навальным, который даже не достоин встать с ними в один ряд, уверен собеседник ФАН Армен Гаспарян. Озвученные создателем ФБК (признан иноагентом) во многих интервью попытки оклеветать Кремль смехотворны, хотя проводятся с вполне конкретными целями.

"Я вообще сомневаюсь, что Навальный собирается возвращаться в Россию", — подтверждает он мнение многих других экспертов.

Навальный — бывший активист партии "Яблоко". Он так и остался на уровне активиста, заключает Гаспарян. И попытки европейских деятелей создать своего "карманного" политика из простого блогера обречены на провал.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
Общество
Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Шоу-бизнес
46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть