loading...
close
close
Закрыть
18+

Аналитик Кедми указал на необходимость определения целей политики РФ

11:44
18 Октября 2020 549

Аналитик Кедми указал на необходимость определения целей политики РФ

Военно-политический аналитик из Израиля Яков Кедми прокомментировал попытки российского руководства выстроить диалог с западными партнерами, сообщает издание "Украина.ру".

Эксперт заявил, что искренне не понимает, зачем российское руководство пытается продолжать диалог с Западом, несмотря на санкции и дипломатические скандалы. Он заметил, что попросту не видит смысла в такой форме диалога. Кедми считает, что никакого диалога, по сути, нет. Существуют только попытки западных политиков оправдаться, однако они никого не интересуют.

Отвечая на вопрос, может ли РФ занять более жесткую позицию в отношении стран бывшего СССР, аналитик заявил, что "позиция" это несерьезно. Прежде всего Россия должна определить цели своей политики и, исходя из этого, выстраивать свое отноешние в каждом конкретном случае.

Комментируя вопрос, может ли экономическое отставание России от США и Китая помешать ей восстановить свои геополитические позиции, Кедми заявил, что страна должна опираться на качественное отличие российской политики.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Шоу-бизнес
82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть