loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда сериала "Кухня" продает дачу из-за проблем с деньгами

18:27
18 Октября 2020 1594

Звезда сериала «Кухня» продает дачу из-за проблем с деньгами

Заслуженный артист России Владимир Стержаков лишился львиной доли своих доходов из-за пандемии коронавируса, оказавшись в "дыре". Из-за проблем с финансами актеру пришлось выставить на продажу собственную дачу в Подмосковье, сообщает "КП".

Журналисты издания решили наведаться в гости к актеру Владимиру Стержакову, чей актерский багаж полон ролей в многочисленных фильмах и сериалах, включая ленту "Елки" и популярное шоу "Кухня".

Артист рассказал, что из-за пандемии коронавируса ему приходится кормить семью на одну лишь пенсию, которая составляет 17 тыс. рублей. При этом Стержаков не уточнил, включена ли в эту сумму надбавка, которая полагается за звание заслуженного артиста России.

"Работать не дают, помощи никакой, не ясно, когда возобновится работа. Приходится избавляться от дачи, — с горечью рассказывает собеседник издания. — Как это артисту и квартиру, и дачу еще иметь? Излишек. Мне это не по карману. Мне надо думать о семье".

Артист уточнил, что решение о продаже загородного участка далось ему крайне тяжело, поскольку с этим местом связаны теплые воспоминания о взрослении сыновей актера, с которыми он гонял во дворе в футбол и ходил на пруд купаться.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Политика
Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Торговый союз России и КНР ослабевает
Экономика
Торговый союз России и КНР ослабевает
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть