loading...
close
close
Закрыть
18+

"Купите палку Бандеры": на Украине хотят переименовать советскую колбасу

17:22
19 Октября 2020 441

——"Купите палку Бандеры": на Украине хотят переименовать советскую колбасу

Украина сегодня — это страна наоборот. Все делается для того, чтобы поскорее очистить и освободить территорию от местного населения, так как оно является русским, а значит — нежелательным, сказал председатель Комитета госстроительства Новороссии, лидер "Славянской гвардии" Владимир Рогов в беседе с Nation News. 

На Украине сегодня борются со всем, что связано с Россией. Дошло до того, что в "Незалежной" решили декоммунизировать колбасу. Харьковские активисты потребовали переименовать колбасу, которую производит местный мясокомбинат. Активистам не понравилось название колбасы — "Советская" ("Радянська"). Они направили письмо в Украинский институт национальной памяти. В институте на письмо ответили, что рассмотрели жалобу и будут рекомендовать переименовать деликатес.

Председатель Комитета госстроительства Новороссии, лидер "Славянской гвардии" Владимир Рогов в комментарии Nation News отметил, что поддерживает идею декоммунизации колбасы на Украине. 

"Я поддерживаю эту инициативу, по той простой причине, что общего у этой колбасы с качественной советской колбасой, разве что, только название. Мы прекрасно понимаем, что то, чем кормят жителей Украины, трудно назвать колбасой. Это скорее продукт мясосодержащий со вкусом идентичным колбасному. По сути, также как и президент на Украине Владимир Зеленский идентичный натуральному. В то время, когда идет война и готовится воровство земли при его непосредственном участии, а страна захлебывается от эпидемий и смертельно опасных заболеваний, людям предлагают в ходе опроса узаконить легкие наркотики", — сказал Рогов. 

"Купите палку Бандеры": на Украине хотят переименовать советскую колбасу

Институт национальный памяти, отметил Рогов, напоминает ему "птичий язык" Джорджа Оруэлла, когда каждое слово означает противоположный смысл. 

"Когда в Киеве говорят о мире, это значит, готовят "бойню" в Донбассе. Когда говорят о повышении благосостояния граждан, это значит — будут сокращать реальный уровень заработных плат и пенсий, а также поднимать тарифы. Украина сегодня — это страна наоборот. Все делается для того, чтобы поскорее очистить и освободить территорию от местного населения, так как оно является русским. а значит — нежелательным. Невзирая на колоссальную пропаганду, русофобию, прессинг и давление, свыше 54% жителей Украины спокойно подтверждают, что они хорошо относятся к России. Поэтому, если нельзя этих людей переделать, значит их нужно уничтожить. А колбаса, конечно, должна быть переименована, неплохо же звучит — "купите палку Бандеры", — иронично заключил Рогов. 

Ранее сообщалось, что Украина предъявила новые территориальные претензии к России и Белоруссии. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Экономика
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Корнилов рассказал, почему Нидерланды затягивают процесс по делу MH17
Политика
Корнилов рассказал, почему Нидерланды затягивают процесс по делу MH17
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть