loading...
close
close

В ростовской полиции повесился 20-летний парень

20:20
09 Сентября 2015 24
20-летний парень повесился на простыне в изоляторе отдела полиции Мартыновского района Ростова-на-Дону. Несколько дней назад его осудили на 3,5 года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

В четверг, 14 августа, в отделе МВД России по Мартыновскому району произошёл несчастный случай. Около 23:00 сотрудник дежурной части обнаружил, что находящийся в изоляторе 20-летний осужденный повесился на простыне.

Когда молодого человека сняли с петли, у него ещё прощупывался пульс. Сотрудники полиции попытались оказать ему первую помощь, вызвали скорую. Реанимационные мероприятия не смогли спасти молодого человека.

За несколько дней до произошедшего парня осудили на 3,5 года лишения свободы за кражу, что, предположительно, и стало мотивом самоубийства.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту назначена и проводится проверка, по результатам которой виновные будут привлечены к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел с последующим привлечением к ответственности.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.