loading...
close

В ростовской полиции повесился 20-летний парень

20:20 09.09.2015 Views21 root Версия для печативерсия для печати
20-летний парень повесился на простыне в изоляторе отдела полиции Мартыновского района Ростова-на-Дону. Несколько дней назад его осудили на 3,5 года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

В четверг, 14 августа, в отделе МВД России по Мартыновскому району произошёл несчастный случай. Около 23:00 сотрудник дежурной части обнаружил, что находящийся в изоляторе 20-летний осужденный повесился на простыне.

Когда молодого человека сняли с петли, у него ещё прощупывался пульс. Сотрудники полиции попытались оказать ему первую помощь, вызвали скорую. Реанимационные мероприятия не смогли спасти молодого человека.

За несколько дней до произошедшего парня осудили на 3,5 года лишения свободы за кражу, что, предположительно, и стало мотивом самоубийства.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту назначена и проводится проверка, по результатам которой виновные будут привлечены к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел с последующим привлечением к ответственности.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть