loading...
close
close
Закрыть
18+

Глава "Конкорда" ответил благодарностью на публикацию Рошаля

11:31
20 Октября 2020 132

Глава «Конкорда» ответил благодарностью на публикацию Рошаля

Российский бизнесмен Евгений Пригожин поблагодарил президента Национальной медицинской палаты, доктора медицинских наук, профессора Леонида Рошаля за ответ на письмо. Об этом сообщили в пресс-службе компании "Конкорд".

В письме Леонид Рошаль написал, что благодарен Евгению Пригожину за желание помочь в иске к блогеру Алексею Навальному. Профессор отметил, что считает ниже своего достоинства судиться с теми, кто его оскорбил. В суд он обращаться не намерен.

"Уважаемый Леонид Михайлович! Чрезвычайно благодарен за ответ. Желаю Вам здоровья и всегда остаюсь к Вашим услугам", – цитирует пресс-служба "Конкорда" Евгения Пригожина.

Ответ Рошаля на письмо Пригожина появился в Twitter-аккаунте профессора. Врач ранее вступился за коллег из Омска, которые подверглись критике Запада после инцидента с Навальным. Рошаль заявил, что омские специалисты спасли блогеру жизнь. Юристы бизнесмена Евгения Пригожина готовы защищать Леонида Рошаля после оскорблений со стороны Алексея Навального. Российские медики, по версии Запада, якобы хотели скрыть истину о ситуации с блогером.

В апреле 2013 года Леонид Рошаль был награжден орденом Почетного легиона за заслуги в развитии здравоохранения и добросовестную многолетнюю работу. Весной 2020 года он удостоен звания Героя Труда РФ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Петербурге не планируют переводить 700 школ на дистанционное обучение
Общество
В Петербурге не планируют переводить 700 школ на дистанционное обучение
Малышева дала три рекомендации переболевшим коронавирусом
Общество
Малышева дала три рекомендации переболевшим коронавирусом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть